Какой сканер юзаешь с этим сервисом ?Пользуюсь впервые.Около недели.Вроде буки реагируют нормально.Подлагивает это да.Даже сервера виртуалки по 600 в мес был в разы быстрее.Но работать можно.С Учётом того что если правда буки не будут давать реакцию то оно вполне того стоит.Цена более чем проходная за такие услуги.Кто не хочет голову забивать о безопасности,а легче заплатить и заниматься только работой.Так что отзыв только положительный.Служба поддержки почта/вк на связи.Если что можно выйти с ними на связь быстро.
На все подряд 5-10 ставок на 1х? Без разбора?1хбэт гоnял за 5-10 ставок вeриф просили , а в зenит ne сувался
даНа все подряд 5-10 ставок на 1х? Без разбора?
Вилки в ручную ставишь или открываешь через расширение сканера ??Пользовался всегда,и буду пользоваться только позитивом.Несколько раз начинал,потом прекращал.Позже опять 3 бет.Но это шлак для меня.Нельзя убрать матч из сканера.А я стараюсь не ставить более 1 вилки на один матч.Воздушных вилок куча.Постоянно сигналит без толку.Кто говорит и пиарит 3 бет мол все сидят на позитиве и быстрее режут.А у 3 бет другой парсер хрень по мне.И на 3 бете режут только дай путь дорогу.Если банк до 20 тыс то можно ещё.Больше банкролл то подписочку на неделю взял за 1700 и погнал.
Я вот тоже хотел узнать по поводу расширения от Позитива. То что не стоит устанавливать разные расширения от БК это понятно. А здесь сомнения, может не стоит?Вилки в ручную ставишь или открываешь через расширение сканера ??