caesar
Гуру ставок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 8
Марик наверное используют 90% здешних вилочников. У кого какие пары с мариком кроме фона, бетсити и фавбета. Есть еще стоящие бк?
хотел отписаться когда все закончится, но раз спросил...Как у тебя там дела с БетСити?
можешь еще попробовать на РБ жалобу накатать. хотя большая вероятность что она будет безосновательная, уже видел примеры с винлайном такое былоВот такая хуетация. Остается попробовать нарисовать договор, потому что дроп с другого региона и переоформить не получится
дададагосподи просто нарисуй договор и всё, нашел проблему
мне ровно на пятый день отвечают. А зачем такие суммы то храните??? выводите почащеБетсити в край охуел. 250к не отдаю уже скоро месяц будет. Просят всякие фото, договоры операторов, селфи хуелфи. Я им всё предоставляю, они меня тупо тянут. С каждой отправкой фото отвечают через 3-4 дня, последний раз отправил 9 дней назад селфи, молчат не отвечают..
сделал много ставок там, и весь банк перелился туда. Я не ожидал саммне ровно на пятый день отвечают. А зачем такие суммы то храните??? выводите почаще
ты марик+бетсити только вилкуешь?сделал много ставок там, и весь банк перелился туда. Я не ожидал сам
Фон + бетсити был, марик порезал.ты марик+бетсити только вилкуешь?
у фона с бетсити вилки держутся дольше ведь чем марик+фон ?? и деньги наверно на фон в основном стекаются да?Фон + бетсити был, марик порезал.
У меня с фона в бетсити все стеклось. Нормально держатсяу фона с бетсити вилки держутся дольше ведь чем марик+фон ?? и деньги наверно на фон в основном стекаются да?
в идеале все эти 3 конторы тогда использовать!У меня с фона в бетсити все стеклось. Нормально держатся
Бетсити не вздумай.в идеале все эти 3 конторы тогда использовать!
блин ну я сам обжигался. но а как без бетсити. где вилковать думаешь? у меня мультиакинг был. я думал железо поменять и попробовать еще либо с нового счета либо купить. я думаю сильно ебать не должны. Назови без бетсити пары хорошие?Бетсити не вздумай.
Наши конторы все вилкуются хорошо, че называть то, ты сам можешь посмотреть открыв сканер вилок любой. Бетсити торчит мне бабок, я уверен что счёт разблокируют и все ставки расчитают с кф 1. Я читал отзывы, они так и делают. На теже грабли хочешь встать?блин ну я сам обжигался. но а как без бетсити. где вилковать думаешь? у меня мультиакинг был. я думал железо поменять и попробовать еще либо с нового счета либо купить. я думаю сильно ебать не должны. Назови без бетсити пары хорошие?