Profuter Vip Каппер Vip Каппер Регистрация 19 Окт 2016 Сообщения 34 Реакции 10 Баллы 8 Возраст 48 20 Окт 2016 #1 Кто-нибудь регистрировался в этой конторе. Там нет при регистрации России. Как обходили?
Михaил Kit Команда форума Администратор Модератор Vip Каппер Регистрация 17 Окт 2016 Сообщения 322 Реакции 182 Баллы 43 Веб-сайт kit-capper.ru 20 Окт 2016 #2 Profuter написал(а): Кто-нибудь регистрировался в этой конторе. Там нет при регистрации России. Как обходили? Нажмите для раскрытия... У меня раньше был там как, но когда Россию внесли в список запрещенных стран, аккаунт удалили
Profuter написал(а): Кто-нибудь регистрировался в этой конторе. Там нет при регистрации России. Как обходили? Нажмите для раскрытия... У меня раньше был там как, но когда Россию внесли в список запрещенных стран, аккаунт удалили
Goon$$ Букмекер Регистрация 18 Окт 2016 Сообщения 419 Реакции 83 Баллы 28 Возраст 34 20 Окт 2016 #3 Выход есть-покупаем VPN на месяц, есть не дорогие.
DragVilka Вилочник Регистрация 29 Янв 2017 Сообщения 3.747 Реакции 1.389 Баллы 113 Возраст 48 12 Апр 2017 #5 Нет- не получилось. Ты с начала хоть написал бы с какой страны ты. Если не с Росии- то можь у тебя получится.)))))
Нет- не получилось. Ты с начала хоть написал бы с какой страны ты. Если не с Росии- то можь у тебя получится.)))))
A Arm Guest 13 Апр 2017 #6 DragVilka написал(а): Нет- не получилось. Ты с начала хоть написал бы с какой страны ты. Если не с Росии- то можь у тебя получится.))))) Нажмите для раскрытия... Я с России. пару раз пытался зарегаться, либо через пару ставок лочили доступ,либо сразу. Может на это форуме есть люди из Англии или Германии например, я бы воспользовался бы их услугами доступа в личный кабинет!
DragVilka написал(а): Нет- не получилось. Ты с начала хоть написал бы с какой страны ты. Если не с Росии- то можь у тебя получится.))))) Нажмите для раскрытия... Я с России. пару раз пытался зарегаться, либо через пару ставок лочили доступ,либо сразу. Может на это форуме есть люди из Англии или Германии например, я бы воспользовался бы их услугами доступа в личный кабинет!
mad_max Начинающий Вилочник Регистрация 12 Апр 2017 Сообщения 20 Реакции 5 Баллы 8 Возраст 44 14 Апр 2017 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ну так зарегайся с Англии типа. Какие проблемы то?
Г Гость Guest 15 Апр 2017 #8 mad_max написал(а): Ну так зарегайся с Англии типа. Какие проблемы то? Нажмите для раскрытия... Проблемы в том- что дроп нужен забугорный и кошелёк или карта на забугорного чела.
mad_max написал(а): Ну так зарегайся с Англии типа. Какие проблемы то? Нажмите для раскрытия... Проблемы в том- что дроп нужен забугорный и кошелёк или карта на забугорного чела.
mad_max Начинающий Вилочник Регистрация 12 Апр 2017 Сообщения 20 Реакции 5 Баллы 8 Возраст 44 15 Апр 2017 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Гость написал(а): Проблемы в том- что дроп нужен забугорный и кошелёк или карта на забугорного чела. Нажмите для раскрытия... Ну так все решается без особых проблем. Главное - это правильная мотивация.
Гость написал(а): Проблемы в том- что дроп нужен забугорный и кошелёк или карта на забугорного чела. Нажмите для раскрытия... Ну так все решается без особых проблем. Главное - это правильная мотивация.