x47f1ve
Букмекер
- Реакции
- 48
- Баллы
- 28
Я думаю стоит взять,так то.Видел типы на дарке по 3 000 евро продают инвайты с третьей волны. Как думаете, стоит ли с ними связываться? Есть ли в этих аккаунтах расширенная функция заказа коэфициента?
Как пользоваться заказом кэфа? На своем акке заказывать тб2.5 с кэфом 2.319, а на мульте тм2.6 с кэфом 2.214? Стоит ли ждать шестой волны или цены на инвайт не упадут? Банка 1500 рублей хватит, чтобы вилить на флоте, пинке и сбобете с биржей и бет365, плюс фонбет есть и марафон 61рублевый, на фавбете могу до 309р ставить и париматче с лигой ставок по чуть–чуть. По 100р на контору хватит мне чтоб к новому году банк удвоить?Видел типы на дарке по 3 000 евро продают инвайты с третьей волны. Как думаете, стоит ли с ними связываться? Есть ли в этих аккаунтах расширенная функция заказа коэфициента?
По твоему сообщению я понял, что ты наверное недавно в теме, но чем смогу помогу. Во-певых, зачем тебе так много контор. Лучшим вариантом с точки зрения банкролл-менеджмента будет вилковать флотбет с флотбетом по гонконгской системе. Во-вторых, рекомендую воспользоватся предлагаемыми бонусами(детали здесь раскрывать не будем). Я думаю ты о них наслышан. В-третьих, нужно побольше работать и все будет. Все говорят, что кнопки бабло не существует, но зато существует флотбет.Как пользоваться заказом кэфа? На своем акке заказывать тб2.5 с кэфом 2.319, а на мульте тм2.6 с кэфом 2.214? Стоит ли ждать шестой волны или цены на инвайт не упадут? Банка 1500 рублей хватит, чтобы вилить на флоте, пинке и сбобете с биржей и бет365, плюс фонбет есть и марафон 61рублевый, на фавбете могу до 309р ставить и париматче с лигой ставок по чуть–чуть. По 100р на контору хватит мне чтоб к новому году банк удвоить?
Да ты стебешься? Какой банк в 1500руб если блять за инвайт 3000 еврейских дерут?Как пользоваться заказом кэфа? На своем акке заказывать тб2.5 с кэфом 2.319, а на мульте тм2.6 с кэфом 2.214? Стоит ли ждать шестой волны или цены на инвайт не упадут? Банка 1500 рублей хватит, чтобы вилить на флоте, пинке и сбобете с биржей и бет365, плюс фонбет есть и марафон 61рублевый, на фавбете могу до 309р ставить и париматче с лигой ставок по чуть–чуть. По 100р на контору хватит мне чтоб к новому году банк удвоить?
Да ты стебешься? Какой банк в 1500руб если блять за инвайт 3000 еврейских дерут?
Я потому и спрашиваю, если 3000 евриков отдам – у меня 1500р банка останется.Да ты стебешься? Какой банк в 1500руб если блять за инвайт 3000 еврейских дерут?
У гугла с яндексом спроси. Если они не знают, значит его нет. И никто тебе не сможет обьяснить.да че за флотбет то парни? объясните