Закрыто куплю "дропов" Казахстан, Белоруссия, Азербайджан, Грузия, Узбекистан. Писать в Телегу- @Dokymee

R

redd539413

Начинающий Вилочник
Реакции
3
Баллы
3
куплю "дропов" Казахстан, Белоруссия, Азербайджан, Грузия, Узбекистан. Писать в Телегу- @Dokymee

• Like
Реакции: alla090
alla090

alla090

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
продам ручных дропов с кз

R

redd539413

Начинающий Вилочник
Реакции
3
Баллы
3
"дорогие" "коллеги" прошу писать только людям у кого есть совесть и понимание!!! происходящего... людям которым нужен - постоянный надежный покупатель который не перепродаст ваши и ваших друзей или коллег документы... у которых есть выход на людей которым нужно "подзаработать"... которые заинтересованы в доп плате за доп фото)) прошу не пишите мне такую херь (кз покупаешь?, пишу - да, пишет какие страны актуальны... ты что бля со всем миром дружишь!!??(я уже поработал с одним который "дружит" со всем миром - известный как Варгул), спасибо больше не хочу) я в этой сфере работаю!! не колымлю !!! уже 7 лет... Ищу надежных поставщиков СНГ "дропов" с доступом к ним. плачу хорошие деньги... Цена с каждым договорная! Документы покупаю Только для себя и двух своих напарников!!! НЕ для перепродажи!!! на все вопросы отвечу в телеге - @Dokymee(создана для этой темы), @red539413(личная)

M

mogikan

Букмекер
Реакции
193
Баллы
43
в 95% случаях такие темы только стервятников разводил привлекают, придется потратить время самому найти все таки, так как общение с непонятными личностями все равно время тебе не сэкономит

R

redd539413

Начинающий Вилочник
Реакции
3
Баллы
3
значит придется накопиться терпением))

Romario

Romario

Начинающий Вилочник
Реакции
2
Баллы
3
Пиши в личку

T

Twin2905

Вилочник
Реакции
7
Баллы
8
чтобы не плодить новые темы (надеюсь ТС не обидеться)

тоже в поиске дроповодов с такими же требованиями по следующим республикам:
Казахстан, Белоруссия, Азербайджан, Грузия, Узбекистан, Кыргызстан.

пишите в личку