"дорогие" "коллеги" прошу писать только людям у кого есть совесть и понимание!!! происходящего... людям которым нужен - постоянный надежный покупатель который не перепродаст ваши и ваших друзей или коллег документы... у которых есть выход на людей которым нужно "подзаработать"... которые заинтересованы в доп плате за доп фото)) прошу не пишите мне такую херь (кз покупаешь?, пишу - да, пишет какие страны актуальны... ты что бля со всем миром дружишь!!??(я уже поработал с одним который "дружит" со всем миром - известный как Варгул), спасибо больше не хочу) я в этой сфере работаю!! не колымлю !!! уже 7 лет... Ищу надежных поставщиков СНГ "дропов" с доступом к ним. плачу хорошие деньги... Цена с каждым договорная! Документы покупаю Только для себя и двух своих напарников!!! НЕ для перепродажи!!! на все вопросы отвечу в телеге - @Dokymee(создана для этой темы), @red539413(личная)
в 95% случаях такие темы только стервятников разводил привлекают, придется потратить время самому найти все таки, так как общение с непонятными личностями все равно время тебе не сэкономит