Юрий
Начинающий Вилочник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 3
Ребята кто с успехом работает на пре матч вилках , расскажите как успехи , как давно работаете и какие кэфы берёте . Давайте делиться инфой .
Процент выйгрыша беру минимум 3% максимальный брал 14% в целом не плохо, но самая лучшая связка марафон-бетсити правда сейчас у них строго становиться режут слишком быстро.Ребята кто с успехом работает на пре матч вилках , расскажите как успехи , как давно работаете и какие кэфы берёте . Давайте делиться инфой .
Поздно очухались. Вот если бы вы в 2009 г. это сказали, я бы пожал вам руку.Лайв - за ним будущее
Купил сегодня подписку на три месяца. Уже пол дня не могу поставить ни одной вилки. Из имеющихся контор Пинка, Олимп, Фав, ЛеонВообще фиг поймёшь у кого как...Что в прематч,что в live.Одни в прематче по 2-3 недели варятся и нечего.А другие в live говорят за 3 дня порезали.И наоборот.Мне кажется у каждого свой подход и от этого получается у кого то лучше,у кого то хуже.
сегодня понедельник. линия скудна. жди выходных.Купил сегодня подписку на три месяца. Уже пол дня не могу поставить ни одной вилки. Из имеющихся контор Пинка, Олимп, Фав, Леон
В будке меня порезали через 3 месяца. Максимум на ставку 1000рА что если ставить прематчи с разных компов и интернета , или же в живую в будках
тебя там все в лицо уже знают что ли))В будке меня порезали через 3 месяца. Максимум на ставку 1000р
нет, на позитиве.Это в прематче???А на каком сайте подписон оформил??
с каждым месяцем все тяжелее. Доноры не дают нормально жить. Но с определенными бонусами можно работать.Как успехи на шуре??Вилкуеться по маленьку?