vladqqq
Букмекер
- Реакции
- 13
- Баллы
- 18
- Сделок с гарантом
- 0
- Статус
- Не проверен
Можно выводить с киви на любую карту, без комиссии.никак, только карту можно заказать и расплачиваться в магазах без комиссии
а там карта "жестко привязывается к аккаунту", или на любое имя можно выводить?лимит 15000 н один вк пей в месяц
есть еще одна, на большие суммы, но она как то рандомно, то работает то нет)Через vkpay единственная тема?
ну если так то через олимп.ком можноЧерез vkpay единственная тема?
я на олимпе раньше так доллары на рубли менял. Депал со скрил, выводил на киви. Тут такая же схема, только с картой? У меня олимп на старого дропа, с которым связи нетну если так то через олимп.ком можно
ну это не схема тогда, а баловство)есть еще одна, на большие суммы, но она как то рандомно, то работает то нет)
да, олимп выводит куда захочешь, им похуйя на олимпе раньше так доллары на рубли менял. Депал со скрил, выводил на киви. Тут такая же схема, только с картой? У меня олимп на старого дропа, с которым связи нет
т.е. это окей будет задепать со своей карты на олимп дропа и потом туда выводить? Хоть 100р депа?да, олимп выводит куда захочешь, им похуй
со своей не знаю, дропа лучше карту иметь, но у них нет такого откуда депнул последний раз туда и выводи, я так тоже скрилл усд в рубли перевожу, в большинстве случаев еще и с плюсом выходитт.е. это окей будет задепать со своей карты на олимп дропа и потом туда выводить? Хоть 100р депа?
про эту тему я знаю. если бы карта дропа была, вопросов бы не было. У меня именно ситуация, что дропа давно нет, а олимп очень даже живой. в скрил когда массовая верификация была, мне лимиты там и ограничили. поэтому даже обмен долларов на рубли обрезался. Думаю, на мою карту тогда выводить не будутсо своей не знаю, дропа лучше карту иметь, но у них нет такого откуда депнул последний раз туда и выводи, я так тоже скрилл усд в рубли перевожу, в большинстве случаев еще и с плюсом выходит
Деп проставлять надо?да, олимп выводит куда захочешь, им похуй
чето надо проставлять, может не весь деп, хз. не замерялДеп проставлять надо?