Как узнать, регался ли дроп в бк?

Katt

Katt

Гуру ставок
Реакции
3
Баллы
8
Сделок с гарантом
1
Есть ли способы проверки, до пополнения счета, что бы за мульт не влететь?

Lokus007

Lokus007

Начинающий Вилочник
Реакции
3
Баллы
3
Можно наверно, попробовать с левой почты написать в службу поддержки мол вот я такой-то, напрочь забыл аккаунт, паспорт если чо есть. Дебелизм конечно, но попробовать можно))) А если не найдут, можно съехать мол регался в бурже и наоборот, я так с мариком делал.

RubyRose

RubyRose

Флексер
Реакции
37
Баллы
28
Можно наверно, попробовать с левой почты написать в службу поддержки мол вот я такой-то, напрочь забыл аккаунт, паспорт если чо есть. Дебелизм конечно, но попробовать можно))) А если не найдут, можно съехать мол регался в бурже и наоборот, я так с мариком делал.
В марике на этапе создания счета при повторной регистрации сразу пишет "Пользователь с такими данными уже зарегистрирован".

DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
В марике на этапе создания счета при повторной регистрации сразу пишет "Пользователь с такими данными уже зарегистрирован".
Если так марик написал - то незабываем господа быть любезными и не посчитать за тяжкий труд . Зайти в тему того селлера что дропа палёного впарил - и слегка в него какахи покидать. Кому не лень - можно и не слегка. Это даже приветствуется.

Katt

Katt

Гуру ставок
Реакции
3
Баллы
8
Сделок с гарантом
1
А с другими, как обстоят дела?

S

Serj

Начинающий Вилочник
Реакции
1
Баллы
3
В олимпе тоже сразу напишут

Katt

Katt

Гуру ставок
Реакции
3
Баллы
8
Сделок с гарантом
1
А леон и бет?

S

Slik

Начинающий Вилочник
Реакции
1
Баллы
3
У меня так написал при первой регистрации. Причем на себя регистрировал. Имя и фамилия с кем-то совпало. Добавил отчество и проканало. Так что дроп может быть и чистый, а продавцу плохой отзыв оставите.

RubyRose

RubyRose

Флексер
Реакции
37
Баллы
28
У меня так написал при первой регистрации. Причем на себя регистрировал. Имя и фамилия с кем-то совпало. Добавил отчество и проканало. Так что дроп может быть и чистый, а продавцу плохой отзыв оставите.
Дак здесь и идет вычисление по ФИО+дата рождения.
И, ящетаю, что чем больше ты заполняешь данных - тем меньше подозрений вызовешь у бука.
Так что лучше все поля заполнять. Убиваешь 2-х зайцев одновременно.

S

Slik

Начинающий Вилочник
Реакции
1
Баллы
3
Только в марафоне при регистрации поле "Отчество" отсутствует.

Topol

Topol

Селлер бет365+нетеллер
Проверенный продавец
Реакции
11
Баллы
18
Сделок с гарантом
1
Про это никто не знает?
то же интересно за бет365. Тему создал, пару человек ответили по разному. Один сказал" мне сообщат", другой сказал что лимиты будут порезанными при депозите.