Я не тот чувак, у которого ты спросил, но все же...
1. С чего такая стойкая уверенность, что букам глубоко не пох. каких вилочников сношать? Русских, европейских или СНГ-шных? Ты точно так же попадешь в один
"вилочный котел" с Васями Пупкинами из деревни Подзалупные Творожки и сэром Джонсом Смитом из центральной части Лондона. Никто не будет вчитываться в твое (твоего дропа) происхождение.
2. Языковые барьеры. Как ты будншь общаться с СБ на английском/французском? Я хз, может ты в идеале владеешь инглишем, конечно...
3. Провайдер. Даже юзая ВПН и прокси, имхо, я думаю БК способны увидеть твоего настоящего поставщика интернета. Впн слетит во время вилкования и пойдет твой реальный трафик, или еще как-нибудь спалят. И возникнет дилемма, каким образом "житель Франции" пользуется услугами рашкинских провайдеров, типа КорбинаТелеком и т.п.?
4. БК попросит тебя о селфи на фоне местной газеты или квитанцию? Никакой рисовальщик из РФ тебе не поможет.
И все это хорошие поводы послать тебя куда подальше не выплатив ни копейки.
Я не стебусь. Мне просто любопытно. Может ты что-то знаешь насчет профита в европейских дропах? Поделись если так.