Zoll
Царь всея форума
- Реакции
- 567
- Баллы
- 93
Тему создаю для того, чтобы те кто пользуется этой платежкой учились на чужих ошибках а не на своих. В общем в один прекрасный день яндекс заблочил один из кошельков на котором было не много не мало 40к. Причина блокировки мне неизвестна, но скорей всего из-за того, что зашел на кошелек через впн (других причин даже предположить не могу) по неосторожности. После попытки перевода денег на карту выскочило сообщение что необходимо пройти идентификацию. Кошелек был зареган на левого человека. Учитывая опыт предыдущих лет и моих сотоварищей сделал так: пошел в евросеть, сделал ебло кирпичем и дал номер кошелька и свои паспортные данные. Девочка-продавец вбила мои данные себе в прогу и вуаля, в кошельке появились все мои паспортные данные которые я подтвердил и кошелек стал идентифицированным. Хочу заметить что в большинстве случаев такой способ прокатывал и кошельком можно было пользоваться дальше, но не в этот раз. После идентификации появилось сообщение что кошелек разморозят через 2 рабочих дня, чего конечно через 2 рабочих дня не произошло. При звонке оператору меня вежливо послали нахуй и предложили написать в поддержку, что я собственно и сделал. Ответ ждал долго и не дождался, нашел официальную группу в вк и написал туда. Через 10 минут пришла отписка от яндекса:
Здравствуйте.
Ваш запрос передан ответственному сотруднику Департамента по претензионной работе. Пожалуйста, дождитесь его ответа.
Ответ пока не пришел, но жопой чую что-то неладное. Как прояснится напишу продолжение сей увлекательной истории. Если кто сталкивался с таким буду признателен за дельные советы.
Здравствуйте.
Ваш запрос передан ответственному сотруднику Департамента по претензионной работе. Пожалуйста, дождитесь его ответа.
Ответ пока не пришел, но жопой чую что-то неладное. Как прояснится напишу продолжение сей увлекательной истории. Если кто сталкивался с таким буду признателен за дельные советы.