К
КонстантинДементьев
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Стрим пол часа был всего, не хорошо и не плохо, он просто статистику выдал по всем бк их бота за месяц, кооторый ставит все прогнозы от ИИ, эта статистика валяется в группе.Говорят стрим вчера был по ИИ.
Хотел посмотреть, но находился в месте с дерьмовым инетом.
Кто смотрел?
Чё там норм или всё плохо?
Да рои таков - каков и на сайте трибета.Ещё кто-нибудь тестил ? Каков Roi ?
Сам тестил? И сколько марик прожил? Кстати нашел один форум и узнал тебя под ником Фишер)) твой стиль. Письма ни с чем не спутаешьДа рои таков - каков и на сайте трибета.
Но марик жестит. Один хрен. Вечь Рои так на дропов - за РОИш .
Зачем ты ищешь лудоманские форумы??))))Сам тестил? И сколько марик прожил? Кстати нашел один форум и узнал тебя под ником Фишер)) твой стиль. Письма ни с чем не спутаешь
все! тайна драга раскрыта и теперь не только я ее знаюСам тестил? И сколько марик прожил? Кстати нашел один форум и узнал тебя под ником Фишер)) твой стиль. Письма ни с чем не спутаешь
для вилок у меня банк маленький. расходы на дропов не окупаются(( режут суки нещадно( а блягодаря тому лудоманскому форуму я решил отыграть велкам бонус на битстарз и поднял 30-ку. такой фот фартЗачем ты ищешь лудоманские форумы??))))
Про вилки нужно думать , а не гемблинг лудофорумы искать.))))
один раз выйграл и больше не полезу, это факт. если бездепа конечно нетНу ты отчаянный смертник. Если ещё осознанно духу хватает в казявы лезть.
Нефиг в этих казявах ловить . Один раз выйграл - тыщу раз проиграеш. Это факт.