Вилкин
Гуру ставок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 8
С чем хорошо вилкуется Фонбет? У меня с 1xbet, но средства перетекают в 1xbet, а там видеоконференция
Зенит слышал полное гавнищезенит. олимп.
Надо попробоватьолимп
Марик быстро режет, как там идет проверка левых доков? Просто фото?Мариком
На днях при выводе с Марика потребовали фото с паспортом и военником, причем первый раз их качество не устроило, пришлось отправлять еще раз. В общей сложности ждал дня 4.Марик быстро режет, как там идет проверка левых доков? Просто фото?
с бетсити еще неплохо. а в 1хбете вообще можно только там ставить по идее, да чаще все туда перетекаетС чем хорошо вилкуется Фонбет? У меня с 1xbet, но средства перетекают в 1xbet, а там видеоконференция
проблема с перетеканием денег в одну бк решается фильтром на большие кофы на эту бк, то есть чаще ты будешь там проигрывать.а в 1хбете вообще можно только там ставить по идее, да чаще все туда перетекает
да в 1xbet чаще коэффициенты низкие и выигрыши там чаще , если туда перетекают часто деньги и ты делаеш частые выводы , может случится по резка коэффициентов , в сканерах можно сделать фильтр как упомянул ( x3ss ) , чтобы вилки на 1 xbet искались с высокими коэффициентами , тогда ты там чаще будеш проигрыватьС чем хорошо вилкуется Фонбет? У меня с 1xbet, но средства перетекают в 1xbet, а там видеоконференция
Если банкролл более 20 тысяч рублей начинаются проблемы с выводом. Лучше не ставить в зените.Выводят норм?
Ну хорошо, проигрывать буду чаще...но за то 1 выигрыш большого кэфа и пол банка на конторе) А они частенько играют, в теннисе 6-10 кэфы заходят регулярно!проблема с перетеканием денег в одну бк решается фильтром на большие кофы на эту бк, то есть чаще ты будешь там проигрывать.
Ну не все время же проигрывать! Решай сам, я привел пример как поступаю я. За теннис ниче не скажу, я на нем не ставлю.Ну хорошо, проигрывать буду чаще...но за то 1 выигрыш большого кэфа и пол банка на конторе) А они частенько играют, в теннисе 6-10 кэфы заходят регулярно!
а как поставить фильтр на контору с большим кфпроблема с перетеканием денег в одну бк решается фильтром на большие кофы на эту бк, то есть чаще ты будешь там проигрывать.
на албестбетсе можно, в настройкаха как поставить фильтр на контору с большим кф
а в positivebet ни как?на албестбетсе можно, в настройках
точно не скажу, вроде бы нет...а в positivebet ни как?