Вот что я проверил IP cерверов разные, служба поддержки по телефону разная ) Отделения только в Киеве , принимают только 3 способа ввода и вывода. регистрационные доки БК я запросил , сказали в ближайшее время выкинут, кефы тоже выше 1бетаЯ только глянул главную страницу нечего сказать не могу.
Но мне кажется или это очередной клон 1хбет??или ошибся я?.
Думаю только Киевские бетеры )) а в сети не думаю что о ней многие знают (Возраст домена: 155 дней.)Ну это чуть меняет дело,кто нибудь про неё интересно слышал вообще.Ну опять это для тех кто лайвит в ручную.Я без позитива не могу,а там её нету...
интересно, сам с Украины. Если кэфы выше, чем в 1х, то можно через сканер искать вилочные события, а ставить уже самомуВот что я проверил IP cерверов разные, служба поддержки по телефону разная ) Отделения только в Киеве , принимают только 3 способа ввода и вывода. регистрационные доки БК я запросил , сказали в ближайшее время выкинут, кефы тоже выше 1бета![]()
можешь адреса подсказать?Много точек пооткрывали в Киеве совсем недавно, планирую залить потестировать через сканер, выставить как 1хбет, к тому же кэфы выше. Ну думаю как и остальные украинские конторы, будут более менее лояльны к украинцам и насторожено относиться к иностранцам
как там с выводом и порезкой счета???точки в Киеве еще не работают, кф точно такие же как и в 1хбет, по сути их клон, но по факту отдельная контора(кстати ставкабет, оллербет и мелбет тоже работают по функционалу 1хcorporation но только в мелбете маржа чуть больше и все считаются отдельными конторами) лайвил в фанспорт с 6 января, 25 числа кф порезали, не сильно, если раньше было 1,9 и 1,9, то ща 1,85 - 1,85 , доки тоже провели 25.01, вывел за это время около 9000грн, играю дальше, но я думаю еще больше порежут скоро кф, могу сказать что контора не хуже 1хбет.
Дай ссыль на их лицензию. Пусть даже самую гумняноофшорную из Курвасао.))))))Вот что я проверил IP cерверов разные, служба поддержки по телефону разная ) Отделения только в Киеве , принимают только 3 способа ввода и вывода. регистрационные доки БК я запросил , сказали в ближайшее время выкинут, кефы тоже выше 1бета![]()
а ты не пытался кэшаут включить?или ты не следиш какие суммы ставиш?да и максы какие-то подозрительно огромные как для такого коэфф...но я с тобой солидарен...контора г...оАль Ахли Амман — Аль-Сари 07.04.2017 | 16:00 Тотал 3.5 Б 3,12 — 7000 грн.
Сайпа — Нафт 07.04.2017 | 15:45 Тотал 1.5 Б 3,26 — 5377 грн.
спасибо за видео....вывод -более $100-200 там держать опасно и играть переливая в противоположную контору..да и пореже заказывать вывод средствони ставят задним числом
Нет смысла пробовать,тебе повезло,вывели,у меня знакомому только деп отдали,подруге заблочили 20к грн.Доки на нее,и без обьяснений,на контакт не идут.Это тот же самый 1хБет. Порезали через 8 ставок. Ставил флетом по 1000 грн (вилковал). Та же самая процедура верификации, что и на 1хБете, фото на фоне переписки, только видеоконфу не просили. Есть смысл пробывать, если ваш айпи и железо не засвечено на 1хБете, так как база у них одна (на 1хБете тоже порезали кэфы).