Ван087
Честный дроп
- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
- Сделок с гарантом
- 0
Не убедил никак.
Предоставь полный список твоих возможностей.
Если честно ,то я не особо знаю что на ваших бк вам именно нужно ,я ведь указал ,что работаю чисто ,что нужно будет скинуНе убедил никак.
Предоставь полный список твоих возможностей.
Так может ты и оплату будешь получать после вывода? Какие собственно гарантии от тебя? что человек получит еще доки кроме паса. после того как оплатит тебе 4кЕсли честно ,то я не особо знаю что на ваших бк вам именно нужно ,я ведь указал ,что работаю чисто ,что нужно будет скину
Сначала скидываю половину доков,после оплата ,потом остальноеТак может ты и оплату будешь получать после вывода? Какие собственно гарантии от тебя? что человек получит еще доки кроме паса. после того как оплатит тебе 4к
а лучше если человек действительно заинтересован ,предоплата ,потом всё скидываюСначала скидываю половину доков,после оплата ,потом остальное
__а лучше новорегам с такими условиями нахуй пойти
а лучше новорегам с такими условиями нахуй пойти
Ну если бы немного соображали вы,может и догоняли ,что люди с кз не знают бк кроме олимпа,с учётом того что вы не работаете там ,но видимо не хватает смекалки,но Падкие на большие деньги ,ЖКХ ,и адресные справки не нужны ,и иностранцев не берут комиссии ,и прочие справки ,макс просят видео,которое отсылаю ,поэтому писать по делу ,если не хуй делать,и простой глупый школяр,просьба не нбать мозги__
Действительно хороший аргумент.
ТС
А где гарантия что твои доки будут чистые и не Юзанные??
что за бешенная цена за 1 УД 4000? остальные документы в чем проблема сфоткать?,адресную справку или ЖКХ,второй док,сэлфи,2 дока у лица и т.д?
Нахуй на халяву проще тебе пойти т.к видимо край и банят по куки через один пк,и за отзывы просить акк,край ,но тебе поебатьа лучше новорегам с такими условиями нахуй пойти
__Ну если бы немного соображали вы,может и догоняли ,что люди с кз не знают бк кроме олимпа,с учётом того что вы не работаете там ,но видимо не хватает смекалки,но Падкие на большие деньги ,ЖКХ ,и адресные справки не нужны ,и иностранцев не берут комиссии ,и прочие справки ,макс просят видео,которое отсылаю ,поэтому писать по делу ,если не хуй делать,и простой глупый школяр,просьба не нбать мозги
То что люди не знают бк кроме Олимпа ,вот к чему__
а причем тут олимп ??
КЗ берут не для олимпа а для забугора в основном именно так
ладно я вижу ты очень умный жаль
Че думаешь вилочников с Казахстана мало в инете?То что люди не знают бк кроме Олимпа ,вот к чему
ДаТС, дополнительные доки без доплаты?