Федор
Начинающий Вилочник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
Это ты про этих-http://bet-ibc.com/ru/otkrojte-ccet/клон IBC, крупнейшего азиатского букмекера. Сам ИБЦ не режет никогда, дафа вроде иногда и режет, хотя такое слышал лишь по слухам. По порядочности наравне с Пин и прочими азиатами в общем
да кидают иногдаЭто очень интересная мысль. Очень.
Только сканер надо забугорный.
Но вот это смущает-
- BET-IBC оставляет за собой право отменить любую ставку или часть ставки, без объяснения причин, в любое время.
- BET-IBC оставляет за собой право закрыть Ваш аккаунт и вып
Не фигня это все, ничего не поможетЭтожь панацея от порезки. И мультики лепить не надо.
Брокеры БК.
Обнадёживает и вселяет оптимизм.
вилл хилл и бет365 режут моментально. Меня за обычные ставки порезали, не то, что вилкиДа я вот в Ребелтбете в сканере- видел вилки к примеру с Бет365 и СВОбетом.
ТАм дофига вилок было и с Хилым Вилом. Но сцуко сканер дороговатый. Да надо капитальчик баксовый сколотить сначала.
Самый был бы шоколад- если бы ещё один брокер нарисовался по СНГшным БК.
Ну они же есть у этого IBC- брокера. Через брокера порежут? Как они вычислят что это я??вилл хилл и бет365 режут моментально. Меня за обычные ставки порезали, не то, что вилки
вилки умерлиНу они же есть у этого IBC- брокера. Через брокера порежут? Как они вычислят что это я??
Что за сканер?Да я вот в Ребелтбете в сканере- видел вилки к примеру с Бет365 и СВОбетом.
ТАм дофига вилок было и с Хилым Вилом. Но сцуко сканер дороговатый. Да надо капитальчик баксовый сколотить сначала.
Самый был бы шоколад- если бы ещё один брокер нарисовался по СНГшным БК.