Закрыто База данных по документам. 190 стран мира. БЕСПЛАТНО!

ALBION

ALBION

Гуру ставок
Реакции
27
Баллы
18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На создание данного топика меня сподвиг автор этой темы. Особенно после того, как упрекнул меня во флуде в его теме, хотя я на самом деле говорил только по существу, а именно, что его материал не несет той полезности людям, чтобы продавать его за 3000 рублей.
Нынче подобная "предприимчивость" стала просто зашкаливать - каждый норовит разлошить ближнего просто на пустом месте. Особенно, когда ничего больше не умеет. Каждый хочет быть тем торгашом, который способен продать зимой снег эскимосам. Наслушались Пети Осипова, наверное ))

Поэтому, дабы немного поставить подобных "предпринимателей" на место, я решил выложить свершенно БЕСПЛАТНО доступ к базе документов, рядом с которой вышеупомянутая книжонка и рядом не валялась. В этой базе собраны все документы из 190 стран мира, а именно:
- все паспорта (общегражданские, дипломатические, временные и другие);
- все водительские удостоверения;
- ID-карты;
- карты ПМЖ и ВНЖ;
- визы.

По каждой стране десятки документов! Очень полезно то, что представлены не только текущие (валидные) документы, но и те, которые уже изъяты из обращения. Можно увидеть мелкие детали любого документа, просматривая его в увеличенном виде.

Галлерею скриншотов можно посмотреть здесь.

Постучитесь ко мне и я вам предоставлю досуп к базе совершенно БЕСПЛАТНО.

Даже не прошу от вас в этой теме писать мне благодарности - сами потом решите ))

ALBION

ALBION

Гуру ставок
Реакции
27
Баллы
18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Hiton

Hiton

Проверенный продавец
Проверенный продавец
Реакции
4
Баллы
3
странные у тебя выводы, судя по твоим предыдущим постам в темах других людей, ты больше стараешься ухудшить жизнь другим людям, чем улучшить свою, ну что я могу сказать, - еще раз удачи в бизе)

• Like
Реакции: mogikan
ALBION

ALBION

Гуру ставок
Реакции
27
Баллы
18
Ты своей этой ссылкой здесь что хотел сказать? Реабилитироваться в глазах своих нынешних и будущих клиентов? Так тут ты ошибся - все поняли, насколько ты мудак. Знаешь доступ к отличной и бесплатной базе доков, а хотел людей наивных нагревать на 3000 рублей, предлагая в 100 хуже материал, скачанный тобой скорее всего в Торе бесплатно. Теперь твоя карьера художника закончена.

Или ты думал, что ты мне чем-то сможешь насолить в коммерческом плане? Так я в отличие от тебя такие вещи не продаю. Я делился такими ресурсами всегда бесплатно. Потому что я не мудак. За деньги я могу предлагать только самый качественный продукт. И не рисовки сраные, а реальные доки.

И если у меня люди спросят, то я им солью еще другие базы так же бесплатно.

ALBION

ALBION

Гуру ставок
Реакции
27
Баллы
18
Ребята, если еще кому-то нужны другие базы, обращайтесь. Поделюсь всем тем, что досталось даром.

Пора ставить в стойло всех этих барыг. Я понимаю еще, если качественный и полезный продукт, то можно его монетизировать, а хлам, скачанный в Торе пусть сами читают.

• Like
Реакции: vara, Max55 и Karman
Hiton

Hiton

Проверенный продавец
Проверенный продавец
Реакции
4
Баллы
3
В топку троля :bad:, где модераторы?

ALBION

ALBION

Гуру ставок
Реакции
27
Баллы
18
В топку троля :bad:, где модераторы?
А может тебя в топку? ))) Хитросделанного барыгу, решившего всучить бесплатный хлам людям за 3000 рублей ))

Сразу видно, что ты и как художник полный дилетант. Иначе бы рисовал и деньги брал за работу. Или рисовать тяжеловато и ты решил, что лучше по-легкому наживать?

ALBION

ALBION

Гуру ставок
Реакции
27
Баллы
18
Ну и что? Я зато не продавал хлам бесплатный по 3000 рублей. И других на место буду ставить за такие вещи.

Если есть что-то предложить полезного, монетизируй без проблем. Я ничего тебе не скажу вообще.