ALBION
Гуру ставок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На создание данного топика меня сподвиг автор этой темы. Особенно после того, как упрекнул меня во флуде в его теме, хотя я на самом деле говорил только по существу, а именно, что его материал не несет той полезности людям, чтобы продавать его за 3000 рублей.
Нынче подобная "предприимчивость" стала просто зашкаливать - каждый норовит разлошить ближнего просто на пустом месте. Особенно, когда ничего больше не умеет. Каждый хочет быть тем торгашом, который способен продать зимой снег эскимосам. Наслушались Пети Осипова, наверное ))
Поэтому, дабы немного поставить подобных "предпринимателей" на место, я решил выложить свершенно БЕСПЛАТНО доступ к базе документов, рядом с которой вышеупомянутая книжонка и рядом не валялась. В этой базе собраны все документы из 190 стран мира, а именно:
- все паспорта (общегражданские, дипломатические, временные и другие);
- все водительские удостоверения;
- ID-карты;
- карты ПМЖ и ВНЖ;
- визы.
По каждой стране десятки документов! Очень полезно то, что представлены не только текущие (валидные) документы, но и те, которые уже изъяты из обращения. Можно увидеть мелкие детали любого документа, просматривая его в увеличенном виде.
Галлерею скриншотов можно посмотреть здесь.
Постучитесь ко мне и я вам предоставлю досуп к базе совершенно БЕСПЛАТНО.
Даже не прошу от вас в этой теме писать мне благодарности - сами потом решите ))
Нынче подобная "предприимчивость" стала просто зашкаливать - каждый норовит разлошить ближнего просто на пустом месте. Особенно, когда ничего больше не умеет. Каждый хочет быть тем торгашом, который способен продать зимой снег эскимосам. Наслушались Пети Осипова, наверное ))
Поэтому, дабы немного поставить подобных "предпринимателей" на место, я решил выложить свершенно БЕСПЛАТНО доступ к базе документов, рядом с которой вышеупомянутая книжонка и рядом не валялась. В этой базе собраны все документы из 190 стран мира, а именно:
- все паспорта (общегражданские, дипломатические, временные и другие);
- все водительские удостоверения;
- ID-карты;
- карты ПМЖ и ВНЖ;
- визы.
По каждой стране десятки документов! Очень полезно то, что представлены не только текущие (валидные) документы, но и те, которые уже изъяты из обращения. Можно увидеть мелкие детали любого документа, просматривая его в увеличенном виде.
Галлерею скриншотов можно посмотреть здесь.
Постучитесь ко мне и я вам предоставлю досуп к базе совершенно БЕСПЛАТНО.
Даже не прошу от вас в этой теме писать мне благодарности - сами потом решите ))