От порезки и запроса доков не спасет, но на скорость порезки в некоторых случаях повлиять может. Для новых регистраций лучше всегда менять IP, ну и плюс в том что не надо зеркала искать постоянно.
Михаил, здравствуйте. У меня такой вопрос, касаемо лайв-ставок на баскетбол , ставить ли ставки, если два букмекера дают два разных ИТБ? Например: в одном букмекере дают общий тотал 145 и (ИТБ меньше 145 - кэф 2,4) , а в другом 149 (ИТБ больше 149 - кэф 1,89)
Михаил, здравствуйте. У меня такой вопрос, касаемо лайв-ставок на баскетбол , ставить ли ставки, если два букмекера дают два разных ИТБ? Например: в одном букмекере дают общий тотал 145 и (ИТБ меньше 145 - кэф 2,4) , а в другом 149 (ИТБ больше 149 - кэф 1,89)
Это не вилка. Допустим тотал игры 147 и сразу 2 минуса. Вилка это когда 145 итм итб. Также есть так называемые коридоры. Цифры по вашему примеру: первая контора итб 145, вторая контора итм 149. Независимо от исхода вы в плюсе. Но если тотал 146-148 то заходят обе ставки. И прибыль увеличивается соответственно.